Informativa sulla privacy

[vc_row][vc_column][vc_column_text](Ultimo aggiornamento luglio2018)

Utilizzando www.ToWebOrNotToWeb.com, si accettano le pratiche descritte nella seguente informativa sulla privacy, incluso l’uso da parte nostra di cookie e strumenti online simili. Se non si accettano i termini della presente informativa sulla privacy, si prega di non utilizzare www.ToWebOrNotToWeb.com.

Introduzione
Il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) mira a rafforzare la tutela dei dati personali, la protezione contro il trattamento illecito dei dati personali e la circolazione dei dati personali all’interno dell’Unione europea. Il GDPR non si applica alle informazioni già di dominio pubblico.
Questo documento spiega come ToWebOrNotToWeb tratta i Dati Personali (i “Dati Personali” o “PD”), che sono definiti come le informazioni riguardanti qualsiasi persona e qualsiasi società (l'”Interessato” o “DS”) che non sono di pubblico dominio.

Dati personali
ToWebOrNotToWeb raccoglie e tratta i Dati Personali degli Interessati necessari all’esecuzione dei Servizi di consulenza (“Servizi”) per le seguenti finalità:
– Per fornire l’accesso a informazioni di marketing e contenuti specifici su www.ToWebOrNotToWeb.com
– Per vendere i Servizi
– Per scopi statistici e di marketing ToWebOrNotToWeb e per scopi statistici
– Per migliorare l’esperienza di navigazione su www.ToWebOrNotToWeb.com
– Per pubblicare contenuti e commenti generati dagli utenti su www.ToWebOrNotToWeb.com
– Per rispondere a qualsiasi richiesta o richiesta di DS via e-mail o per telefono
– Per la conformità ai Termini di servizio ToWebOrNotToWeb
– Per verificare le transazioni finanziarie, se del caso, e per proteggere, far rispettare o difendere i diritti, i beni e gli interessi di ToWebOrNotToWeb.
– Per rispettare la legge e per prevenire o rispondere a una violazione di qualsiasi legge, regolamento e per proteggere la sicurezza della rete ToWebOrNotToWeb.
– Per qualsiasi modifica societaria, come l’acquisizione o la fusione con un’altra società, la vendita parziale o totale di attività.
ToWebOrNotToWeb raccoglie i Dati Personali solo per fornire i Servizi e non utilizza PD per scopi diversi da quelli sopra descritti. ToWebOrNotToWeb non vende, scambia o cede PD.
La PD che ToWebOrNotToWeb raccoglie e memorizza può includere, ma non è limitata ai seguenti tipi di informazioni:
– Informazioni di contatto, inclusi nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono
– Informazioni sull’occupazione, compresi il nome della società, il sito web della società, il tipo di società, l’indirizzo della società, il titolo e qualsiasi altra informazione fornita direttamente dai moduli di registrazione su www.ToWebOrNotToWeb.com.

I PD sono memorizzati e gestiti da ToWebOrNotToWeb in conformità con il GDPR.
Nel prendere il primo contatto con ToWebOrNotToWeb, l’interessato acconsente a ToWebOrNotToWeb a mantenere un dialogo di marketing con lui fino a quando non rinuncia, cosa che può fare in qualsiasi momento, oppure ToWebOrNotToWeb smette di promuovere i Servizi.
DS può prendere i primi contatti con ToWebOrNotToWeb in molti modi tra cui, ma non solo:
– Iscrivendosi o registrandosi in una qualsiasi delle sezioni di www.ToWebOrNotToWeb.com
– Acquistando e iscrivendosi a un Servizio
– Compilando un modulo di contatto sul sito web
– Contattando ToWebOrNotToWeb per telefono
– Utilizzando i nostri Servizi di terze parti, come i fornitori di servizi che ToWebOrNotToWeb utilizza per l’invio di newsletter/email, per produrre, ospitare e distribuire webinar e altre presentazioni online, per scaricare whitepaper o guide, per analisi sull’utilizzo del sito web come Google Analytics, per i social network come Twitter, Facebook, Instagram, per i requisiti di legge e governativi.
Ove indicati con l’asterisco (*) o con altre modalità, i Dati saranno richiesti, pena l’impossibilità per ToWebOrNotToWeb di fornire le corrispondenti richieste.

ToWebOrNotToWeb può anche agire per conto dei propri Clienti in qualità di Data collector o di Data manager durante l’esecuzione dei Servizi, nel qual caso ToWebOrNotToWeb farà del suo meglio per assicurare che i Clienti siano pienamente conformi a GDPR.
Alcuni Dati Personali possono essere raccolti dai moduli e dai sondaggi su www.ToWebOrNotToWeb.com, da e-mail e telefonate, o dalla visita del sito web. ToWebOrNotToWeb può utilizzare tali informazioni, inclusi, ma non solo, gli indirizzi IP (Internet Protocol), per identificare il proprio DS e per analizzare le statistiche sul loro comportamento sul sito web.

Dati non personali
Quando DS utilizza www.ToWebOrNotToWeb.com e si abbona ai Servizi, ToWebOrNotToWeb raccoglie ulteriori informazioni non personali. Questo può includere, ma non è limitato a, dati sul dispositivo, browser, sistema operativo, sistema operativo, indirizzo IP, pagine di social network, data e ora.
Queste informazioni non personali possono essere raccolte attraverso varie tecnologie, inclusi, ma non solo, i log del server e i cookie.
Cookies
Il sito web di ToWebOrNotToWeb utilizza cookie propri e di terze parti. I cookies sono informazioni che un sito web trasferisce a un computer per sapere come una persona utilizza il sito web e per migliorare la navigazione dell’utente ogni volta che ritorna al sito web entro un certo periodo di tempo.
www.ToWebOrNotToWeb.com utilizza i cookie per aiutare ToWebOrNotToWeb a identificare gli interessati e le loro preferenze del sito web. Gli Interessati che non vogliono utilizzare i cookie di ToWebOrNotToWeb o di terze parti dovrebbero impostare il proprio browser per rifiutare i cookie prima di visitare www.ToWebOrNotToWeb.com. Tuttavia, così facendo, DS potrebbe non essere in grado di trarre pieno vantaggio da www.ToWebOrNotToWeb.com. Anche se i cookie identificano il computer di un utente, non identificano personalmente gli utenti o le password e non memorizzano i dati della carta di credito o di debito.
In particolare, i cookie che ToWebOrNotToWeb utilizza e le loro finalità sono:
– Session Cookies: per gestire le sessioni degli Interessati registrati. Facilita la loro navigazione, l’accesso a specifici contenuti, Servizi e pagine, mantenendo la sessione aperta sul Servizio. Questo cookie scadrà subito dopo la chiusura della corrispondente sessione. Inoltre, ToWebOrNotToWeb può utilizzare un cookie di Facebook per gli Interessati che accedono a www.ToWebOrNotToWeb.com attraverso questo social network.
– Cookie dei social network, come Facebook, Twitter, Instagram, etc.: per condividere alcuni contenuti attraverso i social network. Il cookie in questo caso reindirizza l’interessato ad accedere al proprio account di social network per condividere il contenuto nel proprio account e richiede che l’interessato abbia un account presso tali social network.
– Google Analytics: per registrare l’accesso, la navigazione e visitare informazioni su www.ToWebOrNotToWeb.com attraverso il servizio di Google Inc.
Il trattamento dei Dati corrispondenti ai cookie di terze parti è soggetto alla responsabilità della terza parte indicata. ToWebOrNotToWeb ha solo dati anonimi e non può quindi associare tali dati ad una persona specifica. Né questo sito web né i suoi rappresentanti legali sono responsabili del contenuto o della veridicità delle politiche sulla privacy dei cookie di terze parti. I browser web degli Interessati sono gli unici strumenti attraverso i quali i cookie vengono memorizzati, gestiti, disabilitati e rimossi. Né questo sito web né i suoi rappresentanti legali possono garantire o essere responsabili della gestione dei cookie da parte dei suddetti browser. Nel caso dei cookie di Google Analytics, questa società memorizza i cookie su server situati negli Stati Uniti e non li condivide a meno che non sia necessario per specifiche operazioni di sistema o richiesto dalla legge. Per ulteriori informazioni sulla politica di Google, DS può fare riferimento a https://policies.google.com/?hl=it per maggiori dettagli.
Divulgazione
ToWebOrNotToWeb può occasionalmente rivelare i Dati Personali a terzi per eseguire i Servizi per suo conto. ToWebOrNotToWeb richiede a queste terze parti di acconsentire all’utilizzo dei Dati Personali secondo le disposizioni della presente Informativa sulla privacy e di GDPR. ToWebOrNotToWeb può divulgare i Dati Personali per obblighi di legge, regolamenti o richieste governative. ToWebOrNotToWeb può anche applicare i suoi Termini e Condizioni o indagare su potenziali violazioni dei suoi Termini e Condizioni per rilevare, prevenire o mitigare frodi, problemi tecnici, di sicurezza, o proteggere da danni ai diritti, alla proprietà o alla sicurezza di ToWebOrNotToWeb, dei suoi Clienti e/o della comunità in generale.
ToWebOrNotToWeb può divulgare statistiche aggregate del sito web per descrivere i Servizi ai potenziali Clienti e ad altri partner commerciali, ma queste statistiche non includeranno informazioni di identificazione personale.
Se ToWebOrNotToWeb subisce una riorganizzazione o viene venduto a terzi, gli Interessati accettano che i Dati Personali in possesso di ToWebOrNotToWeb possono essere trasferiti a tale entità riorganizzata o a terzi.

Politica di conservazione
ToWebOrNotToWeb tratterà i Dati Personali per tutta la durata del contratto e continuerà a conservare solo i Dati Personali necessari dopo la scadenza del contratto per adempiere ad eventuali obblighi di legge.

Conservazione dei dati
I dati sono conservati nell’Unione europea utilizzando più server. Nel caso in cui i dati siano trasferiti in paesi al di fuori dell’Unione Europea, provvederemo a garantire l’esistenza di adeguate misure di salvaguardia.

Diritti degli interessati
In qualsiasi momento, mentre ToWebOrNotToWeb è in possesso di dati personali, tutti gli interessati hanno i seguenti diritti:
– Accesso: il diritto di richiedere una copia dei propri Dati Personali che ToWebOrNotToWeb detiene
– Rettifica: il diritto di rettificare i propri Dati Personali in possesso di ToWebOrNotToWeb, se errati o incompleti
– Cancellazione: il diritto di chiedere a ToWebOrNotToWeb di cancellare i propri dati personali in possesso di ToWebOrNotToWeb
– Restrizione: il diritto di limitare il trattamento dei propri Dati Personali da parte di ToWebOrNotToWeb qualora ciò non impedisca l’esecuzione dei Servizi.
– Portabilità: il diritto di far trasferire i propri Dati Personali che ToWebOrNotToWeb detiene ad un’altra organizzazione.
– Oggetto: il diritto di opporsi a determinati tipi di trattamento dei propri Dati Personali da parte di ToWebOrNotToWeb
– Oggetto del trattamento automatizzato: il diritto di opporsi al trattamento automatizzato dei propri Dati Personali da parte di ToWebOrNotToWeb
– Informazioni: il diritto di chiedere i dati personali che ToWebOrNotToWeb detiene e su come ToWebOrNotToWeb sta trattando. I dati che possono essere richiesti sono i seguenti:
– Identità e le coordinate dell’interessato che ha determinato le modalità e le motivazioni del trattamento dei Dati Personali
– la finalità del trattamento
– Le tipologie di Dati Personali raccolti, memorizzati ed elaborati
– Destinatario/i destinatari/i a cui i Dati possono essere comunicati
– Per quanto tempo saranno memorizzati i dati
– Informazioni sui tuoi diritti
– Come presentare un reclamo a ToWebOrNotToWeb
– se il trattamento dei Dati Personali è un requisito contrattuale, o necessario per concludere un contratto e le possibili conseguenze del mancato conferimento dei Dati Personali.
– La fonte dei Dati Personali se non sono stati raccolti direttamente da te
– Se del caso, le informazioni, i motivi e le conseguenze del trattamento automatizzato.

Per accedere ai dati personali in possesso di ToWebOrNotToWeb, sarà necessario identificare l’interessato. ToWebOrNotToWeb accetterà i seguenti moduli di identificazione quando le informazioni sui Dati Personali sono richieste dagli Interessati: documento di identificazione nazionale valido, indirizzo completo dell’azienda con numero di registrazione ufficiale, partita IVA, ragione sociale e responsabilità all’interno dell’azienda. Se ToWebOrNotToWeb non è soddisfatta della qualità delle informazioni identificative fornite, ToWebOrNotToWeb può richiedere ulteriori informazioni prima di rilasciare i Dati Personali.

Nel caso in cui ToWebOrNotToWeb rifiuti la richiesta dell’interessato per uno dei diritti di cui sopra, ToWebOrNotToWeb fornirà la motivazione, che l’interessato può contestare legalmente.

Sicurezza
Pur attribuendo grande importanza alla sicurezza dei Dati Personali associati agli Interessati, ToWebOrNotToWeb non può assicurare o garantire che la perdita, l’uso improprio o l’alterazione dei Dati Personali non si verifichi. Nell’improbabile caso di violazione dei Dati, ToWebOrNotToWeb si adopererà per informare l’autorità di controllo e gli interessati entro 72 ore dalla conoscenza della violazione, ai sensi degli articoli 33 e 34 del GDPR.

Gli interessati devono tenere presente che la trasmissione di informazioni su Internet non è mai del tutto sicura. ToWebOrNotToWeb non può pertanto garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse a www.ToWebOrNotToWeb.com la cui trasmissione rimane a rischio e pericolo dell’interessato.

ToWebOrNotToWeb non ha alcun controllo sui siti web di terzi collegati a www.ToWebOrNotToWeb.com e non è responsabile del loro contenuto.
Reclami
Qualora l’Interessato intenda sporgere reclamo in merito al trattamento dei suoi Dati Personali da parte di ToWebOrNotToWeb o dei suoi partner, l’Interessato può farlo contattando direttamente ToWebOrNotToWeb. Se l’Interessato non riceve risposta entro 30 giorni, può presentare reclamo all’Autorità Garante della Privacy.

I dati di contatto sono:
AWebOrNotToWeb, 52 rue Mouffetard 75005 Parigi Francia
Telefono +33 (0)9 53 53 34 34 96 32oppure e-mail [email protected]
Autorità francese per la protezione dei dati: CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés)
www.cnil.fr/english/

Consenso
Accettando la presente informativa sulla privacy, l’Interessato acconsente al trattamento dei suoi Dati Personali da parte di ToWebOrNotToWeb per le finalità sopra indicate. Gli interessati possono revocare tale consenso o opporsi al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento inviando un’e-mail a ToWebOrNotToWeb.
Per questo, possono fare riferimento alla pagina https://winlocal.in/toweb/contact/ per i dettagli di contatto completi.

Titolare del trattamento
A WEB O NON A WEB, SAS, 52 rue Mouffetard, 75005 Parigi Francia
La persona responsabile dei dati personali e della protezione dei dati personali attraverso www.ToWebOrNotToWeb.com è Silvia Carter, CEO di ToWebOrNotToWeb.
Contatti:
[email protected]
+33 (0)9 53 34 96 32
Invitiamo a mandare una email in caso di domande, dubbi o commenti sulla presente informativa sulla privacy o qualsiasi richiesta relativa ai propri dati personali all’indirizzo [email protected]

Informazioni sul sito web
In conformità con l’art. 6 della legge francese n° 2004-575 del 21 giugno 2004 per la piena fiducia nell’economia digitale, agli utenti di www.ToWebOrNotToWeb.com sono fornite le informazioni relative alla gestione del sito web e dei suoi contenuti.
Proprietario:
ToWebOrNotToWeb SAS, 52 rue Mouffetard 75005 Parigi Francia, con un capitale sociale di 10 000 €, numero di iscrizione al registro delle imprese Paris RCS 792 671 671 671 671 653, partita IVA 25 FR 25 FR 25 792671653.
Contatto
[email protected]
+33 (0)9 53 34 96 32
Responsabile del sito web:
Silvia Carter
CEO di ToWebOrNotToWeb SAS
Web hosting:
1&1 Internet AG
Brauerstr. 48
76135 Karlsruhe
Allemagne
https://www.1and1.de/
+49 (0)2 602 969 708

Limiti di responsabilità
ToWebOrNotToWeb non sarà responsabile per i danni relativi all’uso di www.ToWebOrNotToWeb.com. E’ responsabilità dell’utente assicurarsi di utilizzare apparecchiature antivirus aggiornate e l’ultima versione del browser prima di utilizzare www.ToWebOrNotToWeb.com.
Allo stesso modo, ToWebOrNotToWeb non garantisce l’assenza di interruzioni o problemi di accesso a www.ToWebOrNotToWeb.com o al suo contenuto, né che sia costantemente aggiornato, senza imprecisioni, che ToWebOrNotToWeb cercherà di riparare nel più breve tempo possibile.

Proprietà intellettuale
Fatti salvi i diritti individuali dei contenuti del sito web, l’insieme dei contenuti di www.ToWebOrNotToWeb.com, in termini di design, programmazione, struttura, indicizzazione e presentazione, è protetto in conformità con le leggi internazionali sulla proprietà intellettuale e sono di proprietà esclusiva di ToWebOrNotToWeb. Qualsiasi riproduzione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutto o parte del sito web è vietata, salvo previa autorizzazione scritta di ToWebOrNotToWeb. L’uso non autorizzato di www.ToWebOrNotToWeb.com o di parte di esso sarà considerato illegale e perseguibile ai sensi dell’art. 4.3. L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale francese.
Il mancato rispetto delle suddette condizioni costituirà un’attività illecita, che potrà comportare corrispondenti sanzioni civili o penali in conformità alla legislazione applicabile. I contenuti di terzi del sito web, siano essi testi, immagini, animazioni, multimedia, software, applicazioni informatiche, marchi, nomi commerciali o brevetti, appartengono alle società, organizzazioni o persone menzionate. L’utilizzo di tali contenuti di terzi in www.ToWebOrNotToWeb.com è fatto solo a scopo illustrativo o come riferimento a prodotti, servizi e società, in conformità con le norme sulla proprietà intellettuale.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]